-
Фуршет Коктейль Кофе-брейк Банкет Шведский стол Барбекю.

Барбекю.

Барбекю происходит от французского слова «Barbe à queue», что означает «от бороды до хвоста». Во время путешествий на кораблях раньше брали с собой коз, которые потом жарились. Для этого коза была нанизана на вертел «от бороды до хвоста». Барбекю – это и способ Барбекю приготовить блюдо и в то же время организация барбекю - это одно из названий выезда на природу большой и веселой компанией, где на жарких углях подрумянивается шашлычок, салаты из свежих овощей, светит солнце, и все наслаждаются приятным времяпрепровождением. В формате барбекю гости могут отведать не только шашлыки и салаты из свежих овощей, но и рыбу, мясо приготовленные целиком на вертеле, разнообразные блюда из морепродуктов, многочисленные десерты и большое количество прохладительных напитков.

Меню Барбекю

1\75 Салат из свежих овощей(спелые томаты, хрустящий редис, сладкая паприка, сочная пекинская капуста, свежие огурцы ).
1\75 Ассорти из бабушкиных соленьев (Малосольные огурчики, квашеная капуста, салат из сладкой моркови, черемша, чеснок).
1\75 Ассорти из маринадов (хрустящие корнишоны, томаты, кабачки).
1\75 Салат из сочной редьки заправленный деревенской сметаной.
1\75 Салат из белокочанной капусты с молодой морковью заправленный домашним майонезом.
1\75 Моцарелла со спелыми томатами под соусом бальзамико.
1\120 Стейк из норвежского лосося в классическом маринаде.
1\120 Маринованное филе карпа обжаренное на жарком пламени горящего угля.
1\120 Шашлык из куриного филе в пряном маринаде.
1\120 Куриные крылья в восточном маринаде.
1\120 Свиные ребрышки в соусе BBQ.
1\120 Шашлык из телятины в коньячном маринаде.
1\150 Картофель отварной.
1\150 Средиземноморское трио овощей (баклажан, цуккини, сладкий перец).
1\150 Классический соус Сальса.
1\150 Классический соус Сацики.
Ассорти из фруктов по сезону
1\250 Морс
1\250 Сок
Чай
Кофе

"PRO - "