-
Фуршет Коктейль Кофе-брейк Банкет Шведский стол Барбекю

Шведский стол

Шведский стол считается самой демократичной формой питания, он позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. Организация питания по принципу шведский стол удобна при обслуживании Шведский столбольших групп посетителей, участников конференций, конгрессов и т. п. На завтрак в среднем тратится 15-20 мин, на обед и ужин - 25-30 мин. При обслуживании посетителям не приходится ждать заказанных блюд и счета. Столы, за которыми рассаживаются гости, не сервируют. Еда и посуда располагаются на отдельных общих столах. За Шведским столом гости сами выбирают себе блюда. Ассортимент шведского стола включает разнообразные блюда, что позволяет каждому гостю составить свой рацион.

Меню Шведского стала

1\75 Классический салат с копченой рыбой.
1\75 Классический салат Цезарь.
1\75 Классический Греческий салат.
1\75 Классический Оливье.
1\75 Сладкая морковь в сочетании с полутвердым сыром и орехами.
1\250 Щи из свежих овощей.
1\250 Суп крем из грибов.
1\100 Судак под польским соусом.
1\100 Котлеты из сома.
1\100 Куриная голень под соусом из протертых томатов.
1\100 Самаркандский праздничный плов с нутом.
1\100 Говядина Веллингтон.
1\100 Венгерский паприкаш из свинины.
1\100 Рассыпчатый рис
1\100 Картофель отварной.
1\100 Тушеные овощи.
Ассорти из пирожков.
Ассорти из фруктов по сезону
1\250 Морс
1\250 Сок
Чай
Кофе

"PRO - "