-
Фуршет Коктейль Кофе-брейк Банкет Шведский стол Барбекю

Банкет

Представьте себе в средневековой Италии. Идет великолепный пир, широкие скамьи покрытые сукном. По центру стоят различные закуски, веселье полным ходом. Что же происходит? Это ничто иное, как «Банкет», от итальянского banco – скамья. Именно это слово было родоначальником первых банкетов.

БанкетВ России слово «банкет» не употреблялось вплоть до конца XIX века, его заменяли русские «званный обед», «званный ужин», «застолье». Лишь в конце XIX века банкеты приобрели популярность как различного рода общественные мероприятия.

Компания Pro-ПорциЯ предлагает выездное банкетное обслуживание торжества с полным или частичным обслуживанием.

Банкет с полным обслуживанием официантами. Подобная форма проведения торжества чаще всего применима на разного рода дипломатических приемах, а также имеет распространение и в повседневной жизни – на юбилеи, корпоративных праздниках. Выездное обслуживание банкетов проводят по системе «set-menu», когда всем гостям подаются одинаковые блюда заранее выбранные заказчиком.

Банкет с частичным обслуживанием официантами. Его отличие заключается в характере проведения мероприятия. Обычно это обеды или ужины, не несущие на себе отпечаток большого официоза, - юбилеи, свадьбы, дни рождения, годовщины фирм. Чаще всего на такого рода встречах выездное обслуживание осуществляется по методу, при котором закуски выставляют на стол еще до прихода гостей и представляют достаточно большое разнообразие.

Меню Банкета

1\75 Фестиваль заливного и холодцов (лосось, судак, креветки, язык, индейка, кура, говядина).
1\75 Ассорти из рыбной гастрономии и морепродуктов.
1\75 Ассорти из мясной гастрономии.
1\75 Букет из маринованных овощей и солений.
1\75 Рулет из печеных баклажанов и сладкого перца, приправленный чесноком и грецким орехом.
1\150 Салат с ломтиками камчатского краба в сочетании со свежими овощами и поданный с конкасе из спелых томатов
1\150 Салат из морского гребешка на подушке из хрустящей рукколы и филе апельсина.
1\150 Салат из утиного мяса в сочетании с молодыми овощами и заправленный брусничным соусом.
1\120 Шляпки шампиньонов фаршированные копченой птицей и запеченные под золотистой корочкой хрустящего сыра.
1\120 Тальята из говядины с соусом «Алла туна».
1\120 Гигантские мидии киви запеченные под соусом из белого.
1\120\150 Стейк из масляной рыбы по старинному каджунскому рецепту поданный с креольской тройкой овощей.
1\120\150 Куриное филе, фаршированное полутвердым сером в рубашке из сырокопченого бекона в сочетании с филе марокканских апельсинов бережно припущенных в медовой глазури.
1\120\150 Котлетки из корейки молодого ягненка на косточке в сочетании с гранатово-ореховым соусом на подушке из кенийской фасоли.
1\35 Ассорти из сыров.
Ассорти из фруктов по сезону
1\250 Морс
1\250 Сок
Чай
Кофе

"PRO - "