-
Фуршет Коктейль Кофе-брейк Банкет Шведский стол Барбекю

Фуршет

Фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когдафуршет приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается. Кейтеринг как организация фуршетов оправдана обычно в тех случаях, когда в достаточно ограниченное время, как правило, не более трех часов, нужно принять большое количество гостей. Столы для Фуршета устанавливают так, чтобы гости могли свободно перемещаться по залу. На фуршете гостям предоставляется свободный выбор блюд и напитков, расставленных на фуршетных столах. Меню выездных фуршетов в основном состоит из различных закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Иногда в меню фуршета включают и горячие мясные блюда, которые подают на стол, предварительно нарезав их небольшими ломтиками. Все остальные закуски также предлагают небольшими порциями, чтобы их было удобно есть стоя, с помощью одной вилки, без ножа. Гости могут уйти в любое время, не дожидаясь окончания фуршета.

Меню фуршета

1\35 Канапе с лососем, засоленным по классическому норвежскому рецепту, в сочетании с лепестком свежего укропа.
1\35 Канапе с копченой североморской макрелью в сочетании с ломтиком хрустящего тоста и украшенное «жемчугом» щучьей икры.
1\35 Канапе с мясом утки предварительно замаринованном в красном вине и бережно обжаренном на гриле с добавлением прованских трав.
1\35 Канапе с сочным ростбифом в сочетании с маринованным корнишоном и поданное на подушке из белого пшеничного хлеба.
1\35 Канапе с сочной, мясистой оливкой в сочетании с засоленным анчоусом.
1\35 Мусс из форели на постаменте из свежего огурца.
1\35 Мусс из малосольной сельди в сочетании с ароматным ржаным хлебом и сладким репчатым луком.
1\45 Мидии «Киви» поданные в сочетании с томатным конкасе на подушке из свежесвариного риса.
1\35 Куриный рулет фаршированный черносливом и грецкими орехами поданный с кисло-сладким соусом из уваренного сока спелых гранатов.
1\35 Рулет из копченого лосося в сочетании с зеленым маслом и лепестками свежего.
1\120 Салат средиземноморской кухни с хрустящей рукколой и бережно обжаренными морепродуктами заправленный классическим соусом винегрет.
1\120 Салат из деревенской буженины, шпигованной чесноком и ароматными кореньями, в сочетании с молодым картофелем и горчичной заправкой.
1\120 Шашлычки из янтарного лосося в сочетании с хрустящим беконом.
1\120 Якитории из индейки промаринованной в соусе терияки и бережно обжаренные с добавлением кунжута.
Ассорти из фруктов по сезону.
1\250 Морс
Чай

Кофе

"PRO - "